Честно говоря, я особо никогда не торговал именно жёстко консервативно, где пару процентов в месяц прибыли достаточно. Думаю, что здесь также почти все так торгуют. Особенно, когда входишь на пару процентов от депо, вроде и консервативный вход, а...
Привет всем, небось биткоинов накупила на все деньги? К стати, а если серьезно, то многие блогеры переезжают на зиму в теплые края. В этом случае квартира даже не нужна, а то будет как якорь. А ты же и блогер в том числе. Еще не продаешь рекламу со...
Без стопов очень опасно работать, особенно если большая сумма депозита. Я предпочитаю внутридневную торговлю, так проще и результат виден сразу и ошибки. Но стопы все равно ставлю, так как если вдруг возникнут какие то обстоятельства и с рынком...
GBPUSD Ну зачем так официально (трейдер Ibushh), можно просто «здравствуйте», что за фамильярность, зачем. Перейду сразу к внутридневным уровням и к зигзагам, которые должны исполнить и что исполнили. А исполнили первый зигзаг вниз, об этом утром...
Доброго дня! Мне кажется, что если цена по торговому инструменту #USDX пойдет на глубокую коррекцию, то окажется ниже максимума прошлого года на отметке 107.32. Но сейчас он выступает в качестве хорошей поддержки, а в таком случае уже станет...