Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что не смотря на то, что после роста пары на 100 пунктов в среду на решении ФРС США по процентной ставке к концу прошедшей недели пара восстановил статус-кво начала недели, в дальнейшем...
Значит, мы смогли друг друга удивить. Конечно, лучше бы, чтобы это было с хорошей стороны, а не так, как вышло. Может быть. Возможно, я не так тщательно отслеживал статистку, поэтому не обратил внимания. Но теперь я хорошо запомню, т. к. мы...
Да вот в том то и дело. Что на самом деле довольно сложно совместить работу с трейдингом, конечно если к нему не относиться как к "игре". Так как довольно серьезный подход всегда предполагает большие временные затраты. А сутки не резиновые и в них...
Все складывается под диктовку быков по NG и поэтому тренд остаётся восходящий на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что упав в среду на 100 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара затем плавно перешла в предпраздничный флэт. Быки и медведи по паре с понедельника текущей недели по...