EURCAD. 19.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12993. На графике день фкнт долар находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Движение вверх даётся очень тяжело. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары...
Здравия, Юра! Вот как раз небольшого обновления предыдущих максимумов я и не исключал и, более того, продавал от 1.0946 со стопом не в 1 пункт, а 20. В любом случае после обновления минимумов вчерашнего дня ожидал коррекции в район 1.0935, поэтому...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...