Как это у тебя получилось? Это уже уровень Бог, как говорится. Молодец. Растёшь. Ну кстати, у меня же на ботах тоже много чего интересного получается. Та и на споте. Ну я не скажу что у меня прямо нет просадки. Но монета выходит из просадки...
Я сказал, что у него в управлении такая сумма, а зарабатывает он куда меньше. Примерно за год такая доходность его портфеля роботов. Он руками не торгует. Нашёл инвесторов, и сидит на заборе. Активно общается, чтобы найти ещё людей с деньгами, и...
Нельзя сейчас откатывать высоко к минимальной цели локальной волны Н4 1,0291, ибо не пробили цель 1,0202, а это будет означать конец волны и потому уже надо будет выше 1,0458 забираться. А вот к сопротивлению 1,0259 на недельных опционах очень...
Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644 день...
Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...