Приветствую, Сергей! С Рождеством вас, дзинь Жадничество - оно ведь не всегда плохое чувство. Иногда оно и спасает, помогает. Но чаще то всего - губит все ж. Поэтому вы там как-то... со счетами садитесь, уровни посчитайте, может, пора бы уже...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62249, также цена добралась до сопротивления 0.63000, откатила от него и день закрылся ниже отметок 0.62469. Так как это сопротивление было протестировано,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
"Нарисовать семь красных перпендикулярных линий зелёного цвета в форме котёнка". И всё, дело в шляпе Итак,червонец в кармане. Кажется вспоминается как надо лучше на фунте куклю задирать Можно с чистой,спокойной и радостной совестью...рысцой к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2636.04) Если цена ниже не пойдет буду...