GOLD У меня тот же симметричный треугольник и уже длительное время. Здоровья, Вадим. Цена находится снова практически у центральной части симметричного треугольника и более смотрю на тестирование верхней границы от максимума 2789.76. Выход к...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...
CHF/JPY. Честно говоря здесь на паре швейцарский франк японская йена покупку даже не рассматриваю, несмотря на то что скорее всего мы продолжим пока восходящее движение оттолкнувшись от зоны поддержки 172.62-172.07. Просто я думаю что тут не будет...
На недельном графике пары USD/CHF приближается критический момент, она либо начнёт снижаться в сторону минимумов прошлого и позапрошлого годов в районе 0,83-0,84, либо после небольшой паузы продолжит рост и соответственно возврат в старый диапазон в...
Приветствую тебя. Я вообще заметил, что если меньше проводишь времени у компьютера , то больше начинаешь зарабатывать денежных средств. Раньше я постоянно и дома, и на работе заходил в платформу , чтобы проверить свою сделку . А сейчас я просто...