Есть категория, которая впервые попробовала на демо и вау, оказывается деньги можно заработать очень просто + еще купил курсы, где куратор гарантирует доход. Осознание приходит не сразу и если человек погружен в иллюзию, то остановиться и...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
Да кому-то просто трейдинг совсем не подходит, но ведь надо для начала попробовать, а твоя ли это ниша? Думаю новички приходят все с таким мнением, что им все под силу, но это далеко не так. Сами проходили этот путь с нуля и кто-то достиг...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пока что удерживают свое нисходящее направление, тем не менее, северные подвижки существую и рано, или поздно быки перебьют медведей. На графике,...
Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...