Будет листинг на DEX, но назвать это грандиозным очень сложно. Но если реально то нечего не понятно как оно будет. А куда там деньги нести в тапсвап разве есть куда несть? Там стимулируют на просмотр видео в ютубе, ведь там все что можно делать...
Стоит отметить, что на сегодняшний день паре USDCAD является самой весёлой и волатильной. При чем серьёзно гуляем в обоих направлениях, все ближайшие цели сняли. А сегодня вновь провалился и это при том, что цены на нефть под давлением, что конечно...
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
Приветствую. И спору нет, потому что сегодня были попытки сходить по ниже по паре EURJPY, но по крайней мере пока это ни к чему не привело, потому что в итоге рост продолжился и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем на дневках...
#Bitcoin Какие-то попытки выйти на север есть даже сегодня. Точнее попытка хорошая, но её не могут воплотить полностью на сегодняшней торговой сессии. Возможно ожидают заявление о криптовалютах от нового президента США. Если это пойдёт, то максимум...