Продолжаю по валютной паре NZDJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 89.005 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 88.975 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 89.417. В такой ситуации можно...
Анализирую валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Приветствую. Странно, что Вы не знали про выступление Трампа. Про это по-моему только ленивый не написал. Что касается снижения ставок и вообще воздействия на ФРС, то у него это плохо получается. Он и в первый свой срок критиковал действия ФРС и...
Ты на правильном пути был в торговле отложенными ордерами. Это хорошая торговля, только нужно систему хорошую создать. Приведу тебе пример, факты. Китаец торгует отложенными ордерами, но советником. За три с половиной года вывел три с половиной...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...