Короче , у меня тут "трейдлокер" обновился , и при включении выскочило окошко и там ссылка... В общем встроили какую то "студию" и теперь можно роботов писать при помощи искусственного интеллекта. Я еще не разбирался...,эх говорили в школе - учи...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все уже изменили календарь и убрали лишнюю статистику. Так что сегодня новостной фон практически пуст, если не считать выступления представителей ФРС. На этом вряд ли стоит сегодня ждать сильное движение EUR/USD, и,...
Полным ходом ослабление евро происходит на рынке к американскому доллару. Констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как линии...
Привет Дорогая! С возвращением и обновкой. Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На мой взгляд самый интересный инструмент в моменте. XAU/USD. Вот смотри картинку скидывал 5 января. Имеем смену тенденции в лонг 3 января. Затем откат в...