Приветствую. По USDCAD я очень долго тупил и сливал. Ну как обычно. Но сейчас до меня наконец-то дошло. Отскок по данной валютной паре был от верхней границы канала. Нижнюю границу уже пробили. Сейчас или сразу вниз цена должна уйти или после...
Не надо торопиться. Раз. И второе, надо правильно оценку делать. Если ошибка, рынок наказал. Научись видеть ошибку свою и всё будет норм....
Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD ориентируюсь на уровень 0.80108. Если цена достигнет этой отметки, буду готова закрыть короткую позицию и зафиксировать прибыль. В данный момент основное внимание уделяю продажам, так как...
Здравствуйте! NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме движется вниз. Текущая котировка 0.55950 и продажи в приоритете. Основной ориентир 0.56180 этот уровень подходит для фиксации прибыли. Если цена достигнет его и продолжит снижаться можно...