USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свое направление и постоянно намекают на северное движение, по сути можно допустить северный импульс, да и техника позволяет. На графике, цена,...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...
Здравствуй. Сегодня пока пытаемся дальше двигаться на юг. Несмотря на все попытки получить более глубокую северную коррекцию, пока котировки GBPUSD держаться в приделе стоимости 1.2300 (выше/ниже). Фактически спекуляция с валютной парой GBPUSD...