Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
Интерес теперь к покупкам по NG, так как растут котировки на рынке.Теперь набирает ход восходящий тренд и констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней можно хорошо заработать. Также выделил сигналы...
GOLD XAUUSD Такой же подход имею, более по технике склоняюсь, что северный цикл будет продолжаться по жёлтому металлу, и как бы сейчас не пытались медведи сместить вектор торгов на юг, у них это не очень внятно получается, даже тот обговоренный...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...