Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
Самый оптимальный вариант пользоваться таки оригинальным чатом. Все косяки начинают вылазить после компилирования кода. Оригинальный дает минимальное количество ошибок, а частенько, если требования не сильно расширенные, то сразу дает правильный...
Крупные игроки без стропов не торгуют. Даже если они обладают нужной инсайдерской информацией, точно знают куда и как двинут рынок то все равно устанавливают стоп приказы. Так как финансовый сектор сопровождается повышенным риском и форс мажорными...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...
#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD сохраняет относительно прочный сигнал на продажу и...