Добрый день! Чтобы оценить масштаб происходящего - предлагаю взглянуть на недельный график нефти марки #BRENT. Здесь мы видим, что на некоторое время нижней точкой цены на нефть ста минимум позапрошлой недели на отметке $68.70, а две следующие...
Ну как знаешь. Когда знаешь значение, точнее выставит стоп и тейк. А так от балды брать цифры, вот и будут ложники срабатывать. Давай попробуем, я же за это не требую ни чего. Заодно узнаем, как система моя работает. Давай по Солане. Она вон...
На этой неделе цена на природный газ #NG продолжила снижаться и добиралась до минимума $3.864, но к концу недели немного поднялась до $3.931. Это снижение далеко от снижения прошлой недели, когда цена снизилась от $4.687 до закрытия по цене $4.070....
Привет, Рамиль! И на чем же ты влип? Ну хоть не критично? Сможешь выкарабкаться? Знаешь, Рамиль, а я все подлянки какой то жду. Хотя и долилась ещё. Все рассчитывала, что таки скатимся в пятницу вниз и я прикроюсь уже. Но опять оставили все на...
На недельном графике пары GBP/USD мы видим, что она уже четыре недели подряд двигается вверх и за это время прошла путь от минимума последней недели февраля на отметке 187,681 до максимума текущей недели на отметке 194,902. К концу недели пара...