Мне кажется ты ниже хорошо сформулировал проблему - кончилось терпение! Не хватает у нас терпения, даже когда все идет хорошо, но медленно, нас это не устраивает. Как такового плана нет наверное. Есть цель - восстановить баланс счета до номинала и...
И самое не приятное, что подобная ситуация наблюдается не только на USD/CAD, но и на многих других парах, которые входят в список постоянно торгующихся и отслеживаемых. Но, если на малоподвижных можно пойти на компромисс, не дожидаясь четкости и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08095 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
EURUSD Добрый вечер! Да юг у нас затормозился. Внутри дня скорей всего до завтрашнего утра будем стоять на текущих и рисовать зигзаги, а вот на завтра у меня запланировано очередное переписывание минимума текущей недели на котором можем получить...
Я тоже был в такой ситуации. За два года с нефти вывел 3600 с бонусов, а потом зрение начало падать. По результату почти 10 месяц старался что-то разглядеть, но без успеха. После этого и ушёл на советники. Рынок сейчас хорошо бегает, но руками не...