У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 160.045 и поддержкой 159.306. Сначала был вынос стопов покупателя, затем был вынос стопов продавца. Пара ушла ниже, до поддержки...
Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
Сейчас с вашей стороны ничего не надо делать. Дальнейшие действия по этому алгоритму: Ждете, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления...