#Bitcoin Привет. Какой он политик, мы знаем, интересно что его снова выбрали, выбирают стариков на трон. Это вообще не нормально и потом такие президенты начинают непонятно что делать. Против своих союзников он ввел пошлины, а Китай для него враг и...
EURUSD H4 Торговалась в последний раз около отметок 1.02194, тогда я посчитала, что она была перепродана, потому что инфляция составляла тогда 3,3%. В общем то, как и сейчас где она торговалась. В этом сером диапазоне я предполагала, что она...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично открывать ордера на селл, что и буду делать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Согласен, рынок никогда не повторяется абсолютно точно, но рифмуется с прошлым. История даёт нам ориентиры, но каждый новый торговый день формируется под влиянием свежих факторов, настроений участников, экономических новостей, политики и множества...
Nvidia в печали: ее акции упали! Это Трампа вина: его пошлины по всем бьют сполна! Тарифы, введенные администрацией президента США Дональда Трампа, больно бьют по глобальной экономике! Под ударом оказались бумаги Nvidia, крупнейшего мирового...