#Bitcoin Вот вам по биткоин цена образовала баланс 108383.74 и 91516.59 . Видим , что нужно было продавать от уровня продавца данную криптовалюту . Посмотрим , что же будет дальше ведь тенденция общая восходящая . Возможно можно будет покупать...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо спустилась, достала цель и...
Спасибо за поздравление и лайфхак. В целом он тихий, там на фоне старый комп работает, поэтому так шумно. Старый комп под столом, но слышно его...
Очень я сомневаюсь, что GBPUSD пойдет в рост к 1,2450. Закрытие пятницы было ниже более чем на 50 пунктов от максимального объема недели, а это только за продолжение юга говорит. Также на недельном графике закрылись основательно ниже фибоуровня...
Ну, со стаканом вроде бы как всё понятно, более-менее, но у меня в пятницу появился другой вопрос, ответ на который я пока для себя не получил. По крайней мере практический, чтобы иметь возможность в дальнейшем использовать эту информацию в...