Доброго всем вечера! По паре EUR/CHF после проторговки и пробития сопротивления 0.9415 вроде как пара попыталась продолжить северный поход, но что то пошло не так и пару вернули в область цены 0.9442 и пока к поддержке паре так же не удалось...
После сильного роста на прошлой неделе на этой неделе пара #GBPUSD несколько снизилась, начались торги на отметке 1,24666 в понедельник и несмотря на попытку роста до отметки 1,25626 к концу торгов в пятницу пара снизилась до отметки 1,23994. Вполне...
USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
GOLD Пытаются двигаться дальше на север, но зигзаги очень кривые. Здоровья, Вадим. Получили максимум 2816.78 и теперь нужно бы оформить южный зигзаг. Смотрю где-то на поддержку 2770+-, но могут даже не ниже прежнего максимума 2785.64. Вот таких...