Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.53515, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.22322 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.22140. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет Татьяна. Согласен. Именно такую картинку и рисовал в прошлом посте. Коррекция в зону выгодных продаж. И заметь мы не вышли за её рамки. XAUUSD Есть небольшое изменение. Откат теперь обрабатывается в полном объёме т.е. к самой верхней...
Доброго дня всем ! Ну вот и случилось счастье ) Я выиграл в конкурсе 35 баксов на бонус счет ) Теперь вот очень интересно какие кнопки нажимать а какие нет, я абсолютный новичок в торговле . Знаю только что у меня плечо 1 к 10 ( хорошо это или плохо...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 86.039 нам не...