У меня за сегодня одна покупка на Фунте закрылась, но с прибылью скромной совсем. Хотя можно было ещё пунктов двадцать добрать, но я рассчитывал на то что отобъемся и вниз направимся. С этой же целью на месте тейка от покупки ещё и отложенный ордер...
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! (с) Чертенок №13. Мультфильм рекомендую к просмотру. ЧТО бы начать жить счастливо нужно позволить себе быть собой, адругим быть другими. Это как оказалось самое сложное. ПОтому что все стараются...
Ах, ну раз две недели подряд у меня висят сделки по USDJPY, то придется сознаться, я ей в плотную торгую Ну ладно тогда. А получается, что оптимист лишь думает, но для воплощения своих идей и мыслей тоже ничего не делает Она у меня министр...
С бонусами получится. Одни годами пытаются выстроить систему, не выводят прибыль, торгуют с минимальными рисками. Другие с закрытыми глазами сделают ставку и выводят прибыль. В этого у некоторых так даже больше получается вывести, чем тем кто...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Вчера биткоин сменил структуру на нисходящею, завершив торговый день ниже отметки 94513, которая совпадает с уровнем открытия импульсной восходящей свечи 1 мая. В данный момент зона продаж располагается между...