Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 173.60 и еще можно рассмотреть уровень 173.80, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Да тут вариантов даже по золоту множество, главное желание и правильный ММ. Мы понимаем что стоп будет, а на агрессивном их может быть даже два за неделю. А дальше как душа желает и как уже повезёт. Нужно продолжать, ещё две 1-2 недели таких...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем привет и прибыльной торговли на рынках форекс! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1362 и как я вчера и отмечал, вчера был последний шанс у продавцов продавить цену к поддержке в районе 1.1250 и только оттуда начинать рост цен. Но сегодня эта...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего неожиданного для меня по паре EURJPY пока не происходит, потому что сначала сняли цели по выше, в области 164.20 и 164.50, о чем не раз говорилось и только потом провалились. Хотя сейчас вновь пытаемся...