Это тот бонусный счёт, на который поступил приз за победу в конкурсе "Блокбастер"? Если да, то посмотри в личном кабинете на странице Статистика по бонусам, что у тебя отображается в строке Сумма всех бонусов. Дело в том, что если на бонусном счёте...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
#GBP/USD. Ну тут уж по поводу Индии надо будет посмотреть на то, как там все закончится в конфликте с Пакистаном, хотя, скорее всего, вскорости там все затихнет. Ну а ФРС и Пауэлла GBP/USD отработал снижением и, что интересно, без какой-либо...
Привет. Я с тобой согласен если уже заниматься так это форексом или спотовой торговлей на крайний случай. На том же форексе можно заработать при желании те же деньги за день что в той тапалке за пол года, а то и за год. Но как ты говоришь что лучше...
#GBPUSD Витя, так лет 10–15 назад было понятно, что Индия — это второй Китай будет, так что Индия активно будет подписывать соглашения с крупными странами, чтобы Индия покать могла технологии и продавать свои товары в эти страны, и уже все...