Предлагаю сегодня рассмотреть краткосрочный сценарий по валютной паре GBPUSD. На данный момент цена актива показывает явно выраженное поджатие к области поддержки 1,32640 - 1,32822. Снизу данной поддержки расположены стоп лоссы покупателей,...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Превалирует активность покупателей по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Анализ графика четырехчасового показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и два сигнала для покупок я подготовил. В очередной раз гистограмма...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...
Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...