Я констатирую факты. Но эти факты не в твою пользу, и поэтому они тебе неприятны, а коль так, то это ты называешь "выпады", на которые тебе "даже лень отвечать". Твоя позиция не отличается новизной, зато отличается ущербностью. Видимо, тебя...
Здравствуй, Сереженька!Медведи стали укрепляться. Очень хорошо вчера отработал тест нисходящего слома на 1,3343. Цена отбилась и пошла торговать южное направление. Но в этом снижении я не участвовала. На других активах сделки были открыты. Сейчас...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена продолжает свой путь вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два приготовил. Вновь...
Приветствую, коллега! Согласна - покупать можно было пробовать. Но ведь - страх то выработанный в нас маркетмейкерами за все это время ложных знаков - куда девать? За вчера USD/CHF прошел у нас в пользу севера сто пунктов. Хороший задаток для...
Приветствую, коллега! По EURUSD на сейчас вижу глубокую засаду. Мы долго ждали снижения. Мы его - вроде бы дождались, две последние свечи - выглядят медвежьими и в текущем моменте - получилось, что вылетели за предел нижней ленты просматривающегося...