Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться, тем более, что и закрылись уверенно ниже 162-й фигуры. Хотя пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но давление в южном...
В этом году несколько изменил подход к закрытию убыточных позиций, времени нахождения сделок в рынке. Но все равно, стараюсь к концу пятницы по валютным парам закрывать всё, что возможно. Исходя из итогов недели. Это связано только с тем, что...
У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...
Да, мы тоже привыкли, к сожалению. Давно заметила, что как только каникулы заканчиваются, начинаются снегопады. Потом сижу жду сына у школы, пока они в снежки играют. В контексте "ехать - не ехать" я же про трассу писала! Трассу чистить я же не...
Смотрим недельный график EURUSD, я его уже несколько раз выкладывал, но в том и прелесть недельного, что его не надо часто перерисовывать, ибо к целям идут несколько недель.) Здесь вышли сначала из зеленого канала вниз, нижняя граница которого...