Выглядит очень структировано и чётко. Если эти сигналы так хорошо себя отрабатывают, почему не используешь только их? Ведь есть детальный анализ и понимание происходящего, то есть ты просто читаешь рынок как открытую книгу. Торгуй мелким лотом,...
А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...
Значит всё таки и по остальным инструментам проблемы вылезли. Но там как, именно убытки или же есть шанс что цена развернется и сделки в плюс выйдут? Мне совсем немного не хватает до выхода в без убыток на Фунте, но скорее всего буду ждать цену...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...