#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да вот придется вспоминать. А по сегодняшнему дню, так я прозевал момент, а именно были введены пошлины на металл всем подряд или все-таки, как уже стало традицией в этом году, в самый последний момент они были...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 152.752278 . Ближайшие цели, 1)153.537358,...
А никто не знает. Есть те кто торгует два месяца и даже не попал на стоп. Как правильно поступить никто не знает. Есть только советы как увеличить прибыльность и выживаемость советника. Тейка поднять до 70, ограничить одним ордером и после стопа...
Торговая ситуация ясная и понятная по NG и снова надувается ценовой пузырь. Набирает обороты восходящий тренд и логично поэтому открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...