NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
Я тебе знаешь что скажу, сейчас большинству людей точно не до пикселя, после обвала криптовалюты, много хороших альткойнов находятся на таких отметках сочных, что просто хочется забрать все деньги которые есть и пойти их откупить, и в этой ситуации...
Примерно так этот паттерн может выглядеть - голубой прямоугольник вверху с бордовой полоской. Он появляется не часто. НО могут быть и ложные. Все как на рынке. Идеального ничего нет. попадаются и...
Ты знаешь, что больше всего бесит в этих контртрендовых сделках? Ты можешь не угадать какой-то 1 пункт, даже половину пункта, тебя накроет, а дальше цена пойдет в нужную сторону. Невозможно рассчитать волатильность, тогда как в сделках по импульсу...
Всем привет. Как то быстро пролетела торговая неделя. На мой взгляд торговля была сложной, открытие с ценовым разрывом ввела некую смуту, сможет ли перекрыть.Цена благополучно закрыла и пошла стремительно в рост, не давая понятных точек входа. После...