Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
EURUSD Коллега тут с каждым годом становится всё сложнее торговать, и Трамп тому не исключение, он просто на встрече с премьером Японии заявил, что пошлины будут вводиться не на каждую страну, а на сектора, автомобильный сектор первым подпадает под...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла цели, прошла ниже и...