Привет Ромочка! Достигнуть то вроде бы достигли уровня 1.0765, но варианты с продажами по EUR/USD на вчерашний день мне не нравились, о чем писала. Да, указывала, что если и рассматривать какие либо сделки на отбой, то не ранее 1.0790, но так как в...
Приветствую, Evgeniya! Как видим вчера EUR/USD продавил верхнюю линию нисходящего канала и сегодня покупатели будут обновлять вчерашнее сопротивление 1.08011. На часовом графике бычий сигнал, здесь вчера индекс роста и объёмы поднялись в зону...
Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет ? Номер...
А что не попробовал к планшету клаву подключить то? Стандартная клавиатура с USB разъемом - через переходник на микро USB и вперед. Я тоже какое-то время старался на экранной клавиатуре печатать, но потом меня этот момент начал сильно напрягать и...
Всем привет. Сегодня пятница, последний день недели, день не предсказуемый, так как могут закрыть позиции и быки и медведи. В связи с этим фактом, техника может сегодня не работать. По технике ожидаю рост. Сегодня должны закрыть сигналы захват...