В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре NZDCAD, так как тренд на графике дневном выходит нисходящая и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL торгуется в настоящее время в нисходящей тенденции, ибо индикатор Облако Ишимоку с обеими границами, остается выше цены пятничного закрытия рынка. Но вроде бы пошел разворот на север, хотя это пока вилами по воде...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо смогла спуститься, достигла цели и...
Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что...