GBPUSD Ага, и уже быстро отложил на 1 месяц введение пошлин, очень быстро всё, вероятно реально Трампу надо, чтобы с Канады и Мексики прекратились поставки фентанила и других наркотиков, и чтобы эти страны не пускали мигрантов в США, нелегальных,...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
По паре GBP/USD вчера предполагалось, что если поддержку 1.2240 по Н4 пара не сможет пробить, от нее совершим откат в сторону сопротивления Н1 1.2450, и оттуда снова может быть разворот, при условии, что не будет пробоя сопротивления Н1. Как видим...
Да, обычно кредит хотят брать импульсивные новички, которым кажется, что будь у них депозит побольше, то и просадку бы они смогли пересидеть)), но есть и другие варианты, ведь не все хорошие торговые системы могут дать огромный доход, часто они...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...