Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USDCAD шестой день торгуется в узком флэте, на фоне имеется мощный импульс снижения. Такое ощущение, что это падение распугала всех игроков, кто продавал успешно вышли с профитом. Кто покупал в сторонке ожидает понятной картины. Вот и я жду ложного...
Что-то USDJPY, заторопилась в сторону севера, и уже сегодня, довольно не плохо продвинулась вверх, достигнув отметку 153.73, и при этом пробив уровень сопротивления 152.71. На данный момент, идёт проторговка на отметке 153.73, и если после неё будет...
Привет Ивис! Лягушонок PEPE, как криптовалюта, стал популярен задолго до того, как появилось понятие мемов вообще. Я узнала о нем, изучая феномен Венесуэлы. Когда в стране возникал ситуация стоимости курицы по цене рюкзака денег, крупными купюрами...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Вчерашний мой прогноз валютная пара GBP/USD отработала, как по писаному: были достигнуты две первые и третья цели, последняя отметилась в 10:05 на уровне 1,2331. Таким образом рыночек отдал косолапым в этой...