BitRiver: Биткойн достигнет отметки в $160 000 до конца 2025 года Такой прогноз 5 февраля озвучил финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов. Его заявление опубликовало государственное агентство ТАСС в материале, посвящённом анализу динамики...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 86.421, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена не протестировала поддержку ниже, то приоритет я на пятницу...
EURNZD Четверг, день по евро новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80234. Откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Приоритет я по тем причинам что закрылась она ниже отметок и...
Мое почтение! Данные по рынку труда особо ничем и не порадовали в плане движений по валютной паре американский доллар/японская йена, так что мысли остаются прежними. В принципе на нонфармах вчера хотел получить значительное укрепление индекса...
GBP/USD в области уровня 5/8 (1.22070). Существенных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...