На М15 работает сигнал захват бычий, он успешно развивается и в пятницу, при закрытии, определяющие уровни верхний и нижний, сравнялись и = 1,2933, т.е. расстояние между ними = 0. Теперь, уровень 1,2933 является разделяющим между полем медведей и...
Вы слишком негативно относитесь к стабильному заработку и конечно же всегда стоит держать в голове, что несколько вариантов существует в данном вопросе. С одной стороны, стабильная работа конечно не приносит мотивации и отнимает много свободного...
Вряд ли я действую по стереотипу, да и говоря вообще - не раз смотрел вот эти данные, о том сколько продаёт, сколько покупает, в процентах - нет там никаких стереотипов. Очень редко бывает перевес в какую-то сторону, достаточно существенный. Я в...
Здесь по поводу системы я ничего не могу сказать, я не пользуюсь системами и мне неведомо, что там делает трейдер по системе. Вопрос об угадывании. Угадать на неделю легче просто потому, что цена двигается. Когда дело касается одного дня, а тем...
Дорогие участники, регламент "Блокбастера" содержит несколько новшеств в сравнении с ранее проводимыми турнирами, в частности: 1. Убрано минимальное количество сделок; 2. Добавлено условие: 8.2 За каждую сделку длительностью менее 5 минут, рейтинг...