Нет, уж я лучше буду практиковать выезд к клиенту на дом Чувствую, что финансовое Эльдорадо уже очень близко, так что руки опускать ни в коем случае не стоит. Да что ты с собой делаешь то, всё хорошеешь и хорошеешь Я не в курсе, не спрашивал ...
Торговая неделя завершилась, а значит можно будет теперь отдыхать на выходных и посмотреть, что в итоге вышло на новом памм-счету, где торговля ведётся только нефтью CL внутри дня и без всяких там советников или прочих кибер нечисти. В общем данный...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года. По итогу нижняя граница восходящего ценового...
AUD/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по ауди и видим, что ранее у нас появился сильный сигнал на покупку в виде пробоя верхней границы нисходящего ценового канала, в рамках которого ауди торговалась с...
Для них-то, может, непринципиально, а для тебя? Налоговая не знает, сколько денег ты на биржу заливал. Может, ты половину слил, наигрался и решил забрать остатки. А тут налоговая к тебе - 13% заплати. Но прибыли-то у тебя нет. А тебе в ответ, -...