Я просто пошутил. Если даже весь призовой фонд тебе отдадут, я просто порадуюсь за тебя....
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — У меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.10036, который дал мне сигнал в сторону снижения и установил медвежий приоритет на...
AUD/USD, сегодня уже успел обновить локальный минимум, и протестировать уровень поддержки 0.5914. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, уже преодолён уровень...
Аналогично, кручусь на инструменте, как белка в колесе.%-)Тоже короткими в обе стороны, пока нет чёткого направления. Я тоже сейчас в продажах, правда со вчерашнего вечера. У меня медвежья Бабочка на М30-Н1-Н4 сигналит продажи. При этом индикатор...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...