Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...
USD/CHF На 4 часовом ТФ пара начала неделю с падений на юг, а сейчас начали образовываться бычьи объемы PR и относительно много, так что рост замедлился. На этой свече по паре уже образуется бычья НА, что уже очень неплохо в расчете на рост, теперь...
Ну там у них что-то сломалось, либо привлекают внимание, а потом подкрутят, чтобы вливались? Мне третий блок за день и в боксе бесплатном 30К, ну точно какой-то маркетинговый ход. Ну точно что-то не так Теперь у меня вон сколько за день, а еще не...
Сработали в принципе по плану на GOLD, сначала доработали 4-ю на Н1, упав на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и уровня 14,6% 2894 на дневном, а потом вышли на 5-ю с перехаем максимума. Только вот какая-то 5-я очень кроткая была, хотя такое случается,...
Приветствую. Нефть (CL) зашла в зону многолетних минимумов и сейчас находится у ее нижней границы в 65-й фигуре. Как уже писал, пробой этих минимумов приведет котировку черного золота на совсем другие уровни. Для этого, на мой взгляд, сейчас нет...