Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Привет всем, Вот тут у тебя получается попытка подстроиться под "аудиторию". Ведь получается, что нету идеи. А все должно быть в правильном виде с точностью до наоборот. Идея у тебя есть и ты о ней пишешь без устали. На проект заходят посетители и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12719. Эта котировка расположена между уровнями 1.12459 и 1.13021, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Так я не об этом же. Не важно консервативно или агрессивно, важно то, что мы получаем по итогу в виде нала. И тут - новички хотят быстро и много, да, но они не выводят а реинвестируют, а по итогу сливают вообще всё подчистую, выводов у них просто...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56465 и 0.56460. Это...