EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается юг по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант....
Приветствую всех. Золото (Gold) вчера почти достало свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал в прошлый раз, после прохождения уровня локальных максимумов в районе 2720$, достижение исторического пика стало уже вопросом времени. Думаю,...
Я не стараюсь увеличивать объемы и у меня своп не большой приходит, можно спокойно отбивать, даже и обращать внимания на этот своп не хочется, но в четверг как придёт в тройном размере, то начинаешь задумываться что с этой комиссией делать, вот и...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу также движение шло на север. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...
Коррекция или флет? На этот традиционный в подобных ситуациях вопрос пара AUD/USD не дает определенного ответа. Пока она придерживается восходящей тенденции и, если быков не смутит приближение решение ФРС по процентной ставке, они сломят уровень...