Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1498 и началу развития нисхоящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы...
#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется на понижение от уровня сопротивления от...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...
Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....