#EUR/USD (H1) Доброго времени суток, коллега! Я согласен с вашим анализом, но всё же, пожалуй, немного поправлю. Скорее всего, если брать ваш график, то вы смотрите на прошлые продажи, точнее, на их диапазон, и берёте его за главную область по...
Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Понятно, а кто эти сапфиры привязал к курсу доллара, разработчики как я понимаю, интересно каким образом, словом, или же есть какое то у них обеспечение, и они прошли аудит и каждый сапфир реально обеспечен бумажным долларом? То есть можно...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если анализировать график М30 сейчас находится в стабильном растущем тренде. Вчера при росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,0782 и цена в итоге закрепилась выше уровня. После пробоя...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее снижение, которое довело пару до отметки 84,845, фактически закончилось перед началом американской сессии, а на американской сессии проходит борьба...