Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...
Технический анализ: AUD/USD Доброе утро всем трейдерам на Forex и читателям! Надеюсь, что у вас все хорошо. Сегодня мы обсудим движение цен на рынке AUD/USD. Согласно последним данным, AUD/USD достиг уровня $0.6374 во вторник и в настоящее время...
Но там же купоны почти каждый месяц есть , типа выплата столько то процентов? Так то становиться понятно, что много не заработаешь. Мне поддержка объясняла, что главное попасть в реестр , то есть купить лучше дня за три и тебе будет купон , деньги...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.29. Если вдруг график пойдет вниз до 96.13, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 96.45. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...