Я просто говорю о том, что фьючерсы придумывали как инструмент для хеджирования рисков. По крайней мере я так слышал. А хеджировать можно и опционами и фьючерсами. Китай это отдельная история. Там и криптовалюта запрещена. Видимо тоже посчитали...
Мне да, проще отрабатывать частями. Но это при условии что предполагаемого движения мне не хватит чтоб перекрыть все сделки разом, тогда приходится дробить этот объём на части и скидывать постепенно. Одновременно с этим работая в противоположную...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1390. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1397. Четкое...
Привет. USDJPY - Прогноз. Линия Tenkan-sen 152.031 располагается выше линии Kijun-sen 151.922, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 151.941 в облаке. Тут...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4814. Последняя цена предыдущей свечи 1.4820. Параболик...