EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают позиции, тем не менее, имеющиеся уровни сопротивления, пока что не дают северу особо развернуться. На графике, цена, совершив...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY сейчас ориентир для меня уровень 105.451. В данный момент цена находится выше этого уровня, что дает хорошие шансы для продолжения восходящего движения. Если пара продолжит рост,...
Активность медведей привела к отбою цены от уровня 0.9516 с разворотом цены вниз по NG и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего считаю продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.56429, а также с более нижней поддержки 0.56249. Если я все правильно посчитала, то...
USD/CHF. Н1. Министерство финансов Китая ввело тарифы на американские товары, включая нефть, сельскохозяйственное оборудование и автомобили, в ответ на введение президентом США Трампом 10-процентных тарифов на китайский импорт. Торговые войны...