Долго ждать пришлось отработки медвежьего сценария по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 157.90 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Можно уже входить в длинную позицию и я...
GBPUSD Коллега тут ещё и сыграло роль свою, что Трамп ни разу не говорил про пошлины к Великобритании, а падение и геп по всему рынку это скорее на страхах, но даже после гепа дальше не сильно то и падали, ну а когда отложили пошлины к Мексике и...
И вот в очередной раз ты рассуждаешь со своей колокольни. Ты не можешь или не хочешь поставить себя на место этих людей, а я себя могу поставить и понять их мышление и действия. Это я как ещё давно рассказывал, как мой друг чинил машину своему...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому, обидно...досадно...но не более того....
Покупатели не прекращают попыток полной отработки модели компенсации. Они удерживают пару NZD/JPY выше линии Киджун H4 и готовятся к штурму уровня 87.50 (Мюррея 0.8). Если быки сломят эту преграду, следующим сопротивлением выступит нижняя граница...