Здравствуйте, трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, сегодня курс торгуется в районе 0.9120. Валютная пара быстренько восстановилась от вчерашнего обвала. Да, курс валюты упал до уровня 0.9000. Но...
Всем доброе время суток!!! Как говорится мы предполагаем, а рынок располагает. Пришли новые вводные в виде важных экономических данных из США, которые оказались в пользу американского доллара и как говорится инсайдерские слухи коту под хвост. Да...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...