Привет! Вот и дождались новой недели!!!%-) Как тебе ГэП по паре GBPUSD? Я вот тоже думала продавать с начала недели, настроение было шортовое, но и на тебе!!! Без меня тут все произошло. Сегодня прям таки с утра пошли гэп закрывать, немного можно...
Сегодня вон цена как сходил на север, откатилась, потом снова сходила и резко развернулась. Движение прямо просто шикарное если есть средства держать такое движение. Если еще и усредняться, то можно поучить хорошую прибыль. У меня конечно на такое...
#Bitcoin Всем добрый день! Ну что, пришел небольшой конец когда все зарабатывали на растущем биткоине. Можно уже с уверенностью сказать что началась коррекция и как глубоко вниз она продолжится не скажет никто, ни один прогнозист и тем более...
GOLD. Доброго. Не получилось у продавца сегодня продолжить южное движение пятницы, хотя такой вариант в голове был актуальным. В четверг просто свеча покупателя была с объёмом, вот она сыграла роль трамплина, а проще сказать уровня возобновления...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, затем так же хорошо...